2014年3月19日星期三

IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538, de formation et d'essai

Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538.

Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538.

Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538 de Pass4Test.

Code d'Examen: A2010-539
Nom d'Examen: IBM (Assess: IBM Tivoli Storage Manager V6.2 Administration)
Questions et réponses: 129 Q&As

Code d'Examen: C2010-539
Nom d'Examen: IBM (IBM Tivoli Storage Manager V6.2 Administration )
Questions et réponses: 129 Q&As

Code d'Examen: A2010-538
Nom d'Examen: IBM (Assess: 538 IBM Tivoli Monitoring V6.2.2 Implementation)
Questions et réponses: 120 Q&As

Code d'Examen: C2010-538
Nom d'Examen: IBM (IBM Tivoli Monitoring V6.2.2 Implementation)
Questions et réponses: 120 Q&As

Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.

L'importance de la position de Certificat IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538 par votre première fois.

Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test IBM A2010-539 C2010-539 A2010-538 C2010-538 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.

A2010-538 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/A2010-538.html

NO.1 A customer wants fully autonomous monitoring for their operating systems which are based in
a place with these restrictions:
The traditional operating system agents (the knt, klz, and kux agents that monitor the Windows,
Linux, and UNIX operating environments) cannot be used directly.
Which statement is true in order to meet the customer's requirements?
A. IBM Tivoli Monitoring (ITM) will not be the right solution because of the relatively large agent
footprint.
B. ITM will not be the right solution because Java is required for all ITM agents to operate.
C. The traditional ITM operating system agents must be configured for Autonomous Mode.
D. The customer will have to deploy the System Monitor Agents which provide autonomous-only
monitoring for their operating systems.
Answer: D

IBM examen   A2010-538   A2010-538   A2010-538 examen   certification A2010-538   A2010-538 examen

NO.2 What information must be collected in order to plan a Hub Tivoli Enterprise Monitoring Server
in an IBM Tivoli Monitoring V6.2.2 (ITM) implementation?
A. The location of the servers to be monitored.
B. Which applications are running on the monitored servers?
C. The number of servers and applications monitored by ITM.
D. How many users are logged into each of the monitored servers?
Answer: C

IBM   A2010-538   A2010-538   certification A2010-538   A2010-538 examen

NO.3 Which two pieces of information must be collected in order to select the appropriate
monitoring agent? (Choose two.)
A. The applications to be monitored.
B. The firewalls in the company's network.
C. The size of the data warehouse database.
D. The operating system of the servers to be monitored.
E. The operating system of the Tivoli Enterprise Monitoring Server.
Answer: A,D

certification IBM   A2010-538 examen   A2010-538
5. According to the IBM Tivoli Monitoring V6.2.2 Installation and Setup Guide, what is the
maximum number of agents that a remote Tivoli Enterprise Monitoring Server (RTEMS) can handle?
A. 500
B. 1500
C. 2500
D. 3500
Answer: B

IBM   certification A2010-538   A2010-538
6. When planning to deploy a KDE Gateway, which two IBM Tivoli Monitoring components must
be configured to add the KDE Gateway configuration? (Choose two.)
A. Warehouse Proxy Agent
B. Tivoli Enterprise Portal Server
C. Tivoli Enterprise Monitoring Agent
D. Tivoli Enterprise Monitoring Server
E. Summarization and Pruning Agent
Answer: C,D

IBM examen   A2010-538 examen   certification A2010-538   A2010-538   A2010-538
7. Which protocol can an agent use to send messages to an event management system when the
agent is running in Autonomous mode?
A. XML
B. SSH
C. SOAP
D. SNMP
Answer: D

IBM examen   certification A2010-538   A2010-538   A2010-538 examen   certification A2010-538
8. An agentless monitoring server is installed with these active agentless monitor instance types
started: 2AIX, 2 Linux, 2 Solaris, 2 Windows.What is the maximum number of systems that can be
monitored?
A. 8
B. 80
C. 800
D. 8000
Answer: C

IBM   certification A2010-538   A2010-538 examen   certification A2010-538
9. Which three database products are supported for the Tivoli Data Warehouse database?
(Choose three.)
A. Derby
B. Oracle
C. Sybase
D. MS SQL
E. IBM DB2
F. IBM Informix
Answer: B,D,E

IBM   A2010-538   A2010-538   certification A2010-538

NO.4 What are two considerations before installing any IBM Tivoli Monitoring component in an
environment where a single or multiple firewall(s) exist? (Choose two.)
A. Open only one port on the firewall(s).
B. Opening as few ports on the firewall(s) as possible.
C. The existing firewall(s) must be moved and/or uninstalled.
D. Location of components to be installed relation to existing firewall(s).
E. If a single or multiple firewall exists then the KDE gateway must be used.
Answer: B,D

IBM   A2010-538   certification A2010-538   A2010-538   certification A2010-538

没有评论:

发表评论